O antes e depois para se deliciar, verdadeiramente... | homify | homify
Error: Cannot find module './CookieBanner' at eval (webpack:///./app/assets/javascripts/webpack/react-components_lazy_^\.\/.*$_namespace_object?:2982:12) at at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:189:7) at Function.Module.runMain (module.js:696:11) at startup (bootstrap_node.js:204:16) at bootstrap_node.js:625:3

Yêu cầu báo giá

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Bằng cách nhấp vào 'Gửi', tôi xác nhận rằng tôi đã đọc Chính sách Bảo mật và đồng ý các thông tin nói trên sẽ được xử lý nhằm đáp ứng yêu cầu của tôi.
Lưu ý: Bạn có thể thu hồi sự đồng ý của mình bất kỳ lúc nào trong tương lai bằng cách gửi email tới privacy@homify.com.

O antes e depois para se deliciar, verdadeiramente…

Maria Miranda – HOMIFY Maria Miranda – HOMIFY
bởi StageRô by Roberta Anfora - Home Staging & Photography
Loading admin actions …

Se é daquelas pessoas que adora conhecer espaços antes e depois da intervenção, vai deliciar-se com este livro de ideias. Trata-se de um apartamento no norte de Roma. Triste, vazio, com um aspecto antigo, áreas degradadas tais como algumas paredes que já perdiam a cor, por exemplo. Foi assim que a empresa de Home staging, STAGERO encontrou os espaços e depressa os transformou em divisões luminosas, espaçosas, agradáveis, renovadas… Acompanhe os detalhes deste projecto em que a cada divisão surgem surpresas onde deter o olhar.

Antes: a sala

Começamos pela sala, um espaço triste e despido, com uma janela e uma porta em vidro que para além de trazerem alguma luminosidade, um ponto a favor deste espaço, permitem o acesso a uma pequena varanda, um privilégio na cidade.

Depois: uma sala renovada

Surpreendente não é?! Repare como o brilho e o conforto tomaram conta do espaço, que ganhou uma nova aura, absolutamente. As paredes foram pintadas com um cinza ligeiro, o espaço é o mesmo assim como o pavimento. Mobiliário e decoração tornaram-no muito especial. Sobre o chão, o tapete branco faz toda a diferença, proporcionando conforto redobrado nesta zona, com duas cadeiras agradáveis. A janela tem agora uma cortina que permite a passagem de luminosidade.

Área de refeições

Ao fundo da sala criou-se uma zona de refeições bastante alegre, onde contrastam branco, verde claro e os tons das frutas e outros alimentos. O lugar perfeito para um pequeno almoço em família. 

Antes: cozinha

A cozinha é um pouco estreita, recebe alguma iluminação e isso deve ser aproveitado. O mobiliário e os azulejos são antigos e a parede está mesmo a precisar de uma pintura. O chão, já nem se percebe bem, vamos ver o que foi possível fazer por este espaço.

Depois: Cozinha

Algo muito interessante que vemos nesta reabilitação é o facto de muito daquilo que estava no espaço no passado permanece, apenas sendo restaurando e re-interpretado, para uma nova vida nos tempos modernos. Este aproveitamento também permite certamente uma redução de custos da intervenção. 

Repare: Os vãos, o chão, os azulejos da parede, tudo isto permanece mas com uma nova cara, uma cara ''lavada''. Os mesmos elementos do passado são agora o pano de fundo de um ambiente alegre e moderno. O mobiliário terá sido disfarçado por uns paineis brancos com textura. Adicionou-se ainda uma pequena zona de refeições, sobre a qual estão alguns vasos que decoram o espaço. 

Antes: casa de banho

Tal como os outros espaços a casa de banho tinha um estilo antigo e um aspecto evidente da passagem do tempo e de alguma degradação por ele provocada.

Depois: casa de banho

Agora os elementos à antiga como a banheira parecem fazer sentido. Tirou-se o maior partido dos elementos existentes tornando-os no protagonista da nova imagem, como é o caso dos azulejo azuis, gostou?!

Antes: o que será?!

O que será este espaço super simples, com uma janela ao fundo por onde entra bastante luz solar?! 

Depois: um closet bem moderno

O que era não sabemos mas hoje é um closet bem espaçoso e simpático, um espaço que é um privilégio apenas para alguns e que permite ter a casa sempre arrumada. Este tem um bonito quadro na parede e uma estrutura bastante simples para pendurar as roupas. Não é necessário muito mais para tornar este num espaço muito útil

Antes: Espaço de trabalho

Quatro paredes e uma janela dizem muito pouco de um espaço não é? Ele precisa de ser apropriado, refletir os gostos e aspirações de alguém, para que seja agradável de ver e de estar.

Depois: Espaço de trabalho

É essencial num espaço de trabalho e está aqui bem presente: a luminosidade. É ela a protagonista neste espaço onde uma moderna secretária, uma cadeira cheira de estilo e um candeeiro trazem todo o conforto. Alguma decoração embeleza o espaço como os quadros a preto e branco na parede.

Antes: Quarto

Este é um dos quartos do apartamento, a estrutura repete-se, como em tantas outras divisões, mesmo tipo de espaço, mesmas paredes, mesmo pavimento, mesma antiguidade…

Depois: Quarto

Uau! Que atmosfera tão agradável… As paredes foram pintadas e em combinação com a cama e respectiva roupa e beneficiando da luz de pequenos candeeiros tornaram o espaço super confortável, como uma atmosfera leve e descontraída. Palavras como amor, riso, vive decoram a cabeceira da cama. Quer inspirar-se com outras ideias de decoração?! Veja aqui

Antes: mais um quarto

É mesmo mais um quarto, semelhante ao anterior, no seu esqueleto…

Depois: um quarto cheio de classe

Classe e harmonia definem agora este espaço, onde tons castanho e creme trazem conforto máximo, assim como o mobiliário em si, repare no canto com a poltrona e o cilindro de palha, bonito não é?! 

Antes: casa de banho

Antiga, fora de moda, isto serviria para descrever a casa de banho…

Depois: casa de banho

Mas não é que os nossos profissionais conseguiram dar-lhe uma vida especial aproveitando os elementos do passado, tem um look algo vintage e uma nova alegria.

Antes: varanda

Que privilégio, uma varanda na cidade. Mas que potencial tão mal aproveitado, com apenas alguns vasos… Que se pode fazer aqui?! 

Depois: Varanda

Uma renovação dos elementos presentes e algum mobiliário bastam para criar este cantinho agradável ao ar livre. 

Fantástico não é?! Quando habitamos um espaço diariamente durante muitos anos nem nos apercebemos da potencialidade que tem e daquilo que poderia ser… Estes antes e depois são fantásticos exercícios para darmos largas à imaginação. Conheça outro projecto da mesma empresa aqui

bởi Casas inHAUS Hiện đại

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!