Antes e depois de um apartamento em Valência

Yêu cầu báo giá

Invalid number. Please check the country code, prefix and phone number
Bằng cách nhấp vào 'Gửi', tôi xác nhận rằng tôi đã đọc Chính sách Bảo mật và đồng ý các thông tin nói trên sẽ được xử lý nhằm đáp ứng yêu cầu của tôi.
Lưu ý: Bạn có thể thu hồi sự đồng ý của mình bất kỳ lúc nào trong tương lai bằng cách gửi email tới privacy@homify.com.

Antes e depois de um apartamento em Valência

Sílvia Cardoso – homify Sílvia Cardoso – homify
  theo José D'Alessandro,
Loading admin actions …

É certo que remodelar a casa pode trazer alguns dissabores. Porém, hoje, mostrar-lhe-emos como com pouco dinheiro e intervenções orientadas se pode conseguir uma mudança simples. Simples, mas que não passa despercebida, que enfatiza o mobiliário e que ajuda a mudar o aspecto da casa e a trazer novas energias para o lugar. A intervenção de hoje foi levada a cabo pelo arquitecto José D’Alessandro. Venha ver o antes e depois deste apartamento.

A sala

Nesta primeira imagem, podemos ver como a alteração dos acabamentos pode transformar por completo uma divisão. Neste caso, o piso em tijoleira foi substituído por soalho de madeira escura, uma opção elegante que valoriza muito mais o espaço. Outra mudança interessante é o facto de a cozinha se integrar em pleno na sala. Para tal, demoliu-se a parede que dividia ambos os espaços. Por fim, mas não menos importante, está a porta de entrada que foi substituída para condizer com o novo chão.

Espaços ampliados

Na área da varanda, tínhamos uma separação de espaços marcada pela existência de janelas e portas. Mais uma vez, optou-se por retirar estes elementos divisórios e fazer da varanda parte indispensável da sala. Esta operação garante uma sensação de maior espacialidade.

A cozinha

Na cozinha, temos duas intervenções importantes. Primeiro, o piso de cerâmica é substituído pela mesma madeira escura que vimos na sala, mantendo, assim, uma continuidade espacial ao longo das áreas. Depois, derrubou-se a parede pelo que a cozinha é agora aberta para a sala. É importante ter em conta que em lugares pequenos como este, o uso de móveis brancos é indispensável e permite uma maior entrada de luz e sensação de amplitude. A superfície negra dos armários de cozinha vêm trazer contraste.

Uma nova casa de banho

As novas peças sanitárias contribuiram para uma mudança substancial na casa de banho. A louça é agora mais minimalista e com linhas rectas, pelo que se criou uma nova atmosfera. Para poupar espaço, os elementos surgem suspensos. Considere aplicar esta ideia em sua casa se também não dispõe de uma área muito grande. As superfícies dos móveis são completamente lisas e de fácil limpeza.

Bom impacto visual

Despedimo-nos deste projecto com uma imagem que nos mostra a área social que reúne a sala de estar e a cozinha. Esta é uma característica das casas modernas onde imperam os espaços integrados numa lógica de loft. É uma ideia particularmente interessante numa casa pequena, como a de hoje, mas fica igualmente bem numa moradia espaçosa.

 Nhà theo Casas inHAUS,

Need help with your home project?
Get in touch!

Discover home inspiration!